На правах рекламы:

прогулочная коляска Oyster универсальное средство передвижения для детишек от полугода.

Подбираем детскую прогулочную коляску

Детские прогулочные коляски существуют классические, крупногабаритные и достаточно тяжёлые, и тростевые — легкие и раскладывающиеся.

Классические детские прогулочные коляски подходят для ненастной поры. Аналогичные детские прогулочные коляски огородят маленького непоседу от пронизывающего ветра и ливня, в этих колясках маленького непоседу легко уложить в теплой одежде и укрыть одеялом, у них замечательная амортизация и достаточно высокая проходимость.

Коляски-трости похожи на шизлонги, они легки, удобны для летних прогулок по более-менее ровным дорожкам. Если вы считаете, что маленький непоседа во время прогулок будет спать, правильнее будет присмотреть коляску-трость с горизонтально раскладывающейся спинкой.

Следует помнить о том, что детские прогулочные коляски разнятся количеством колес и их конструкцией. Есть виды.

3-колесные детские прогулочные коляски джоггеры — для родителей у которых спорт и дети на равных, совмещайте бег трусцой и прогулку с малышом.

Лидеры по проходимости трехколесные детские прогулочные коляски с разворотным колесом. Сразу за ними обычные четырехколесные, апосля — 6-колесные со сдельными передними. Детские прогулочные коляски с четырьмя 2-ми колесами более тряские, хотя и обладают отличной пластичностью (с плавающими передними колесами). Подобные модели не предусмотрены для борьбы с рытвинами и выбоинами. Подобным коляскам ближе асфальтированная дорога. К тому же, бывает, что плавающие шасси разворачиваются куда им вздумается, а не куда требуется.

Следует помнить, чем больше снег, чем больше выбоин на дороге, тем крупнее надо выбирать размер колес у коляски. Легкая же коляска с дутыми колесами должна иметь ручной тормоз, чтобы, к примеру, она сама не «спустилась» по лестнице.

В основном, чем больше размер колес у детских прогулочных колясок, тем больше и их общий вес. Прочная рама и численность аксессуаров тоже играют довольно весомую роль веса коляски.

Возможно карапуз еще спит во время прогулок, необходима коляска с полностью откидной спинкой и управляемой ножкой. В зимний период необходим чехол для ножек.

Очень важен вопрос относительно перекидной ручки. Кому-то она возможно не понадобится, а кто-то подумает, что так карапузу будет прогуливаться интереснее. Перекидная ручка дает возможность защитить малыша от встречного ветра или ярких солнечных лучей. Так или иначе, при приобретении коляски ручку лучше испробовать прямо в магазине — насколько она удобна. Очень существенна.

Если карапуз ходит и на прогулках топает без вашей помощи и немало, то в подобном случае правильнее выбрать недорогую тростевую коляску. Она нетяжелая и удобная.

Выбирая коляску полезно подумать о возможных походах с карапузом. Например, насколько часто нужно будет ходить в магазины с коляской и какой вместительности корзина для вещей будет необходима? Часто ли доведется выходить не только на прогулки, но и по гостям, отправляться в отпуск? Подумайте о габаритах коляски и места для нее в квартире, в том числе и о размерах лифта. Какой вес коляски вы сможете перемещать ежедневно? Какая местность, где вы будете каждый день прогуливаться с карапузом, много ли и т. д.?

Эти размышления помогут рационально и правильно выбрать наиболее подходящий вариант детской прогулочной коляски.

 
 
Яндекс.Метрика Главная Контакты Книга гостей Ссылки Карта сайта

© 2020 Казимир Малевич.
При заимствовании информации с сайта ссылка на источник обязательна.