Платья на выпускной вечер: стили, ткани, фасоны

02.10.2022

С приближением весеннего тепла все более актуальным становится вопрос, какие вечерние платья на выпускной (плаття на випуск) будут в моде. Идеи для создания праздничного образа можно с успехом позаимствовать у мировых дизайнеров, благодаря последним показам которых мы сможем подобрать подходящий фасон, материал и стиль платья на выпускной вечер.

Выпускные платья со шлейфом

В любой обстановке платья таких фасонов выглядят просто сногсшибательно. Богатый пошив, разные вариации юбок, можно даже поэкспериментировать со слоями. Такой вид нарядов умело маскирует тяжелые бедра, привлекает внимание к бюсту и придает look'у дерзости и экстравагантности.

Короткие выпускные платья

Мини всегда всегда были в центре внимания, это отличный способ подчеркнуть свою сексуальность и утонченность. Особенно оригинально смотрятся короткие пышные юбки-пачки и сочетание короткой основы с длинным шлейфом. Хвосты обосновались на мировых подиумах еще с прошлого года, и не собираются пока что их покидать. На своем показе Версаче представил восхитительные вечерние платья со шлейфом и кружевными оборками, которые отлично будут смотреться на девушках со строением тела – гитарой.

Пышные платья на выпускной

Классика вечна, именно к такой категории можно отнести вечерние платья с пышными юбками. Такая модель хорошо будет выглядеть на невысоких худеньких девушках, которые любят быть в тренде и на высоте. Не менее смелыми стали представленные домом Шанель классические вечерние платья с оборками весьма демократичной длины. Рюши, объемные кружева и многослойные юбки могут визуально придать объема груди и бедрам, аскетичным барышням рекомендуем.

Греческие платья на выпускной вечер

Выпускные наряды в греческом стиле пользуются особой популярностью. Простой, и в то же время, элегантный крой легко скрывает недостатки фигуры и умело подчеркивает достоинства. В большинстве случаев этот образ можно ничем не дополнять. Модные в этом году, этнические принты и стилизованные под старину аксессуары – это все, что нужно.

Платья для полных на выпускной

Как известно, хорошего человека должно быть много, и сильные модных домов мира сего давно отошли от каких-либо рамок. На полных девушках очень хорошо будет выглядеть вечернее платье классического силуэта, допустим, А-образного или футляр. Выделить талию попробуйте при помощи корсета либо широкого темного пояса. Основной акцент сделайте на грудь, пусть вырез будет трапецеидальным или с запахом. Оптимальным вариантом для знойных девушек будут платья в пол на выпускной, ведь чем больше длина – тем элегантнее образ.

Открытые выпускные платья

Во многих городах в конце весны уже полностью обосновывается лето. Бывает, что простоять на температуре +40 градусов не только трудно в большом и объемном многослойном наряде, но и чревато тепловым ударом. Обязательно стоит примерить открытые платья на выпускной вечер, возможных вариантов великое множество: открытая спина, короткая юбка, маленькое платье из шифона. При правильном макияже и подборе аксессуаров не будет вызывающей сексуальности и агрессивности. Например, новая коллекция Киры Пластининой – это сплошь открытый простой силуэт и яркие цвета, которые будут сидеть одинаково хорошо как на пухленькой девушке, так и на худышке. Неплохой вариант для выпускного вечера – это коктейльные платья с броскими элементами: баской, пайетками, бисером или оборками.

Кружевные платья на выпускной

Наверное, это самый воздушный и по-детски наивный вид нарядов – вечерние кружевные костюмы. Уместны они будут только на очень хорошей фигуре, так как общая структура одежды очень тонкая и грань между вульгарностью и сексуальность практически стерта. Как варианты можно рассмотреть кружевные платья на выпускной в пол или короткие «безе».

Коктейльные платья на выпускной вечер

После торжественного выпуска в актовом зале молодежь устремляется в коктейль-холлы, продолжить праздник и отдохнуть душой и телом. Коктейльные платья незаменимые спутники любой вечеринки, будь-то посиделки в ресторане или танцы до упаду в клубе. Легкие ткани и непринужденный крой позволит почувствовать себя королевой вечера.

 
 
Яндекс.Метрика Главная Контакты Ссылки Карта сайта

© 2022 Казимир Малевич.
При заимствовании информации с сайта ссылка на источник обязательна.