Новинка на рынке видеорегистраторов

Ни для кого не является секретом тот факт, что наиболее продаваемым товаром, среди всех автомобильных аксессуаров, является именно видеорегистратор. Ведь именно он может спасти от произвола сотрудников правоохранительных органов и стать доказательством в суде, которое можно использовать в качестве аргумента в свою защиту. Однако нередко автолюбители жалуются на приобретенную продукцию — мол, ужасное качество видеосъемки, загораживает часть обзора, для включения каких-либо функций приходится тянуться к прибору, тем самым имея возможность создания аварийной ситуации. Чего уж тут греха таить, стандартные видеорегистраторы имеет если не кучу, то уж достаточное количество минусов.

Казалось бы, найти наиболее оптимальный видеорегистратор на российском рынке автомобильных аксессуаров достаточно сложно. Но, на самом деле это не так. Сегодня мы представим обзор многофункционального устройства, которое сочетает в себе зеркало заднего вида, видеорегистратор и монитор, а кроме этого, устройство имеет возможность подключения двух дополнительных камер (например, внутрисалонную камеру и камеру заднего вида — хотя, место для подключения камер вы сможете выбрать сами).

Давайте более подробно разберем принципы функционирования этого инновационного устройства, которое называется DVR-Mirror.

Стоит отметить, что качество съемки данного видеорегистратора действительно достойно всяческой похвалы. Одна из причин, способствующая этому — сочетание самой камеры и технологии HD SDI (ее преимущества мы рассмотрим чуть позже — отметим только, что эта технология позволяет не терять качество при съемке с камер). Подвижная мини-видеокамера, которая расположена на задней панели зеркала заднего вида, обеспечивает отличное качество съемки, как днем, так и ночью.

Необходимо уточнить, что видео записывается на карту памяти MicroSD (максимальный объем памяти которой, может составлять 32 GB). Кроме того, у владельца DVR-Mirror будет возможность подключить еще несколько камер, которые идут в комплекте с видеорегистратором. Например, первую камеру можно установить в салон, а вторая — будет использоваться в качестве парковочной камеры. При этом, DVR-Mirror постоянно ведет запись с 2-х каналов — видеорегистратор и одна из дополнительных камер (вы выбираете какая из двух дополнительных камер будет вести запись видео и звука). У устройства есть еще одна интересная особенность — при включении зажигания оно автоматически включается и начинает записывать видео одновременно с двух камер, основной и дополнительной. А при включении задней передачи, начинается запись с камеры заднего вида с выводом изображения на экран видеорегистратора (то есть, видеозапись осуществляется посредством 2-х независимых каналов).

Конечно же, качество записи занимает едва ли не первое место среди всех критериев, по которым автовладельцы выбирают видеорегистраторы. Отметим, что DVR-Mirror использует инновационную технологию записи HD SDI PROFI. Преимущества этой технологии налицо. Во-первых, качество видео нисколько не пострадает при его передаче. Во-вторых, отличное разрешение (1280×720), HD качество записи в реальном времени, мгновенная передача изображения, прогрессивная развертка и многие другие достоинства, которые дает нам эта технология. Стоит отметить, что видеозапись с DVR-Mirror позволяет наиболее четко, даже в темное время суток, различать автомобильные номера.

Еще одним неоспоримым плюсом является компактный дисплей с высокой четкостью. Удобное и понятное меню позволяет не только наблюдать за обстановкой, созданной вокруг автомобиля, но и просматривать предыдущие записи. В выключенном состоянии дисплей не заметен, и это с уверенностью позволяет сказать, что он не отвлекает водителя от оценки дорожной ситуации.

Если раньше все автолюбители, беспокоившиеся за безопасность собственного автомобиля, были вынуждены снимать регистратор и носить его с собой, дабы не привлекать внимание искушенных грабителей и воров, то с этим устройством о прежней обеспокоенности можно забыть. Ведь DVR-Mirror полностью повторяет дизайн обычных зеркал, и, конечно же, устанавливается вместо них. Соответственно, вам не потребуется приобретать дополнительные крепления, так как DVR-Mirror устанавливается на оригинальное крепление. Исходя из этого, можно сказать, что никакие помехи, которые раньше отвлекали внимание водителя, не будут загораживать весь обзор. Кроме того, экран устройства способен автоматически корректировать яркость изображения в зависимости от времени суток. И, естественно, устройство можно использовать и как обычное зеркало заднего вида (благо, DVR-Mirror выполнено на уровне зеркал, входящих в максимальные комплектации автомобилей известных брендов). Если вы решили приобрести новый автомобиль в таких автомобильных сетях, как например, Major-Auto, то установка DVR-Mirror вам будет предложена как дополнительная опция.

Многие водители сталкивались с тем, что, переключая одну из кнопок на видеорегистраторе, они частично заслоняли себе обзор. Теперь об этой проблеме можно навсегда забыть, ведь в комплекте с DVR-Mirror идет пульт дистанционного управления, при помощи которого можно избежать создания аварийной ситуации.

Исходя из всего вышесказанного, можно твердо сказать, что DVR-Mirror является лучшим устройством среди представленных на российском рынке видеорегистраторов. Аналогов, которые обладают таким высоким качеством и мультифункциональностью, просто нет.

 
 
Яндекс.Метрика Главная Контакты Книга гостей Ссылки Карта сайта

© 2020 Казимир Малевич.
При заимствовании информации с сайта ссылка на источник обязательна.