Кремлевская диета советует: ешьте овощи и пейте воду

Главное правило кремлевской диеты — ограничивать употребление углеводов до 40 граммов в день. Но организму углеводы нужны. Наилучшим поставщиком полезных, а правильнее сказать, сложных углеводов как раз являются овощи. В них много клетчатки, такой необходимой для кишечника. В вашем рационе обязательными должны быть: огурцы, редис, капуста, салат, кабачки, редька дайкон или японская редька (надо сказать, весьма и весьма полезный овощ). Эффект могут усилить отруби и тыквенный шрот, купленный в аптеке или магазине. А вот с фруктами придется немного повременить. Правда, исключение из запретных плодов, составляет авокадо по причине минимального содержания углеводов и маслянистости.

Еще одним важным фактором является расширенный питьевой режим. Во-первых, нужно пить много воды — до 6—8 стаканов в день. Понятно, что во время диеты нагрузка на почки может немного увеличиться. Вот жидкость и поможет им работать полноценно. Но учтите, что многие напитки содержат сахар, поэтому необходимо исключить из них все сладкие: соки, компоты, лимонады, колы. Молоко разрешается в ограниченном количестве, так как один стакан молока содержит почти 6 грамм углеводов (6 очков). В неограниченном количестве можно пить любые чаи и травяные сборы, но опять-таки без сахара и без меда. Не нужно заменять их на колу-лайт. Ею можно лишь изредка себя побаловать.

Как быть с алкоголем? Кремлевская диета допускает его разумное употребление. Но вам придется отказаться от пива и сладких слабоалкогольных напитков и заменить их крепкими и несладкими: виски, водкой, коньяком. Так, будучи на вечеринке у друзей, сделайте себе коктейль из колы-лайт и коньяка и цедите его весь вечер, несмотря на обстрел насмешливых замечаний. Так, и диету не нарушите, и друзей не обидите.

Приятным моментом кремлевской диеты является разрешение употреблять в пищу то, что другие диеты категорически запрещают. Это и острое, и соленое, и жирное, и жареное. Кремлевская диета позволяет яичницу с беконом, соленые огурчики, салат с майонезом. Главное, включить здравый рассудок и понимать, что все хорошо в меру. Кремлевская диета доставить наслаждение также и любителям сыра, особенно твердых сыров. Исключение делается только для плавленных сырков, содержащих много углеводов.

 
 
Яндекс.Метрика Главная Контакты Книга гостей Ссылки Карта сайта

© 2020 Казимир Малевич.
При заимствовании информации с сайта ссылка на источник обязательна.