Онлайн слоты «Stampede» в клубе Вулкан 24

Игровой слот «Stampede» от компании Betsoft посвящен Африке, ее удивительной природе невероятным приключениям, которые там можно пережить и культуре населяющих ее народов. В первую очередь, следует обратить внимание на то, что в данном случае речь идет о том, что слот оказался очень ярким — как чисто графически, в плане подачи символов и всего окружения игрока, так и в смысле игровой механики, которая обеспечивает возможность выигрышей и получения бонусов. Для начала игры запускайте онлайн слоты на портале игрового клуба Вулкан 24.

Всего в автомате «Stampede» применяются пять предельно привычных барабанов, но вот только на них не по три, как всегда, а по четыре игровых изображения. Игра не имеет специальных линий для ставок — тут есть только правила формирования выигрышных последовательностей, которые являются общими для всех слотов — от левого крайнего барабана по три или больше одинаковых символа и без разрывов между ними.

В роли игровых символов здесь используются изображения в виде букв и цифры 10, которые показывают на значения известных игральных карт от туза до десятки. Они нарисованы в стиле африканских племенных узоров или искусства раскраски тканей, которую применяют некоторые африканские племена. Более дорогие символы — это зебра, жираф, антилопа, редкий белоголовый гриф, леопард и слон. «Дикий» символ обозначен надписью и специфическим узором на ткани, характерным для некоторых африканских племен. Этот символ может заменять все остальные символы в призовых комбинациях, но не может подменить собой скаттера. Он появляется только на трех средних игровых барабанах, и во время бонусной игры может приносить множители для выигрышей х2 или х3. Если в одной призовой комбинации выпадает сразу два или больше таких символов, то они перемножаются между собой, и только потом умножают стоимость выигрыша. Это дает возможность получать намного большие выигрыши и в большем количестве. В качестве скаттера выступает изображение одного из знаменитых громадных африканских деревьев, которые растут в саванне. Кроме того, что этот рисунок выдает игроку клуба Вулкан 24 выигрыши, независимо от того, где появляются его игровые изображения, он также, выпадая от трех и больше символов одновременно, приносит игроку от восьми до двадцати бесплатных спинов одновременно.

В целом игра на слоте «Stampede» оказывается для игрока очень доходной и привлекательной в качестве именно источника выигрышей. Ее любят профессиональные игроки клуба Вулкан 24 за хорошие показатели теоретического возврата и за часто выпадающие бонусные игры с множителями выигрышей.

Онлайн слоты «Stampede» в клубе Вулкан 24

 
 
Яндекс.Метрика Главная Контакты Книга гостей Ссылки Карта сайта

© 2020 Казимир Малевич.
При заимствовании информации с сайта ссылка на источник обязательна.