Игровой автомат «Sharky» на официальном сайте Азино777

Мечты детства так обычно и остаются мечтами. Кто из нас не хотел быть известным космонавтом, бороздить просторы вселенной, открывая новые планеты и проводя археологические раскопки древних цивилизаций. Но большинство мальчишек, начитавшись романтических книг о приключениях и завоеваниях пиратов, хотели быть именно пиратами, чьи корабли грабят портовые города, топят купеческие корабли, с легкостью уходят от погони военных флотилий, пряча в пещерах несметные сокровища. Детство заканчивается, и детские мечты затмеваются бытовыми делами и работой, и вот вы уже не удачливый пират, а менеджер, руководитель или строитель, посвящающий все свое время усиленному поиску заработка денег.

Компания Novomatic решила вернуть нас к детским мечтам, создав игру «Sharky», позволяющую нас вспомнить давно забытые фантазии. Для знакомства со слотом достаточно посетить клуб Азино777 официальный сайт по ссылке.

Нарисованные художниками корабли, пираты и оружие оживут в этой реальности, пятибарабанный видео-слот с девятью линиями выигрышей, даст понять, что несмотря на искусственность игры, выигрыши в ней очень даже реальны. Вернув себя в детство, и вдоволь фантазируя, можно получить в нереальном мире весьма реальные деньги. Это хороший повод поближе изучить все тонкости игры и средства управления.

Огромный бонус «Sharky» — реальность детской мечты

Для участия в специальном раунде, должна выпасть определенная комбинация символов — первый и пятый барабаны должны показать изображения корабля и острова пиратов. С помощью этого ключа можно крутануть бесплатно барабаны, ожидая дальнейших бонусов, дающих возможность увидеть следующий раунд. В дополнительном раунде выпадение корабля на первом барабане переносит героя в следующие этапы игры, где пираты на шлюпке привезут вам несколько золотых сундуков.

Даже при неудачной игре вы увеличите свой выигрыш, но не резко — скачком, а получив небольшую премию. Удачно крутанув барабаны, необыкновенно большой приз порадует вашу душу и кошелек.

Дополнительная игра «Double» может удвоить ваш выигрыш. Выиграв в игре на удвоение, можно увеличить выигранную сумму, рискнув сыграть в простой карточный розыгрыш с вероятностью выигрыша, равным 50%.

Этот видео-слот будет полезен для удачливых и настойчивых геймеров в клубе Азино777. Нужно быть готовым идти до конца. По пути вас будут ожидать море сложностей и разочарований. Но выигрыш джекпота стоит кратковременных проигрышей.

Особенности пиратского судна

Столь необычное название симулятор получил за свою агрессивную атмосферу, необычность игры и очень щедрую бонусную игру. Безудержный пиратский дух разрушения и всепоглощающей страсти обогащения главенствует в этой игре. Этот слот с хищными наклонностями будет готов проглотить неуверенного или осторожного игрока. Играя в него, надо быть готовым пойти ва-банк, чтобы достигнуть выигрыша. Но сильного и удачливого геймера аппарат одарит серией бесплатных бонусных вращений количеством до 300. Стоит быть настойчивым и удачливым — после этого автомат сдастся и выплатит причитающийся бонус.

Игровой автомат «Sharky» на официальном сайте Азино777

 
 
Яндекс.Метрика Главная Контакты Книга гостей Ссылки Карта сайта

© 2020 Казимир Малевич.
При заимствовании информации с сайта ссылка на источник обязательна.