«Hidden» — египетский игровой автомат в Gaminator club

Игровой автомат «Hidden» от Gaminator club погрузит вас в диковинный мир археологических раскопок и исторических исследований. Здесь, вы должны будете отправиться в самое сердце Египта, дабы проникнутся сокровенными тайнами древних пирамид и разгадать величайшей секрет канувшей в вечности цивилизации. Прилежно подготовьте карты, снарядите надежную экспедицию и отправьтесь навстречу неизведанным открытиям, сулящим невообразимое богатство и славу.

Гаминатор «Hidden» предоставляет в распоряжение гостя Gaminator club удобный барабан с четырьмя линиями и пятью столбцами. Игровой процесс слота насыщен разнообразными случайными событиями, а уникальная система адаптивных стратегий позволяет максимально практично использовать имеющиеся в распоряжении кредиты.

Три редких иконки лупы выпавших за один спин начнут призовой режим из 5 оборотов, вначале которого будет определен один случайный символ что в последующем получит колоссальное усиление. Во время всех последующих прокруток он будет дублировать себя, образуя кластер из четырех знаков. Причем каждый обособленный символ, выпавший при спине, будет образовывать свой собственный кластер. Также, все ячейки что в конечном итоге не будут заняты избранным изображением уничтожатся, освобождая свободное место для немедленного падения еще одной волны символов. Выпадение хотя бы одной лупы в течении бонусного режима даст 1 дополнительный спин сверх меры, продолжая череду насыщенных на щедрые выплаты прокруток.

Слот «Hidden» обладает дикими знаками — красными изображениями с надписью «Wild», обладающими полной универсальностью и способными подстроиться под любую уже образовавшуюся на экране комбинацию стандартных символов. Также, они наделены возможностью начать уникальный режим воспоминаний, во время которого фон гаминатора преобразится, а следующие три спина будут происходить с полностью заполненными зафиксированными дикими символами тремя центральными столбцами. Подобный призовой режим начинается спонтанно и его появление не привязано к какими-либо бонусным знакам.

Отвечающие за функционал клавиши в игровом автомате «Hidden» расположились по четырем углам. С помощью них, гость Gaminator club может вызывать таблицу выплат, активировать режим автоигры и устанавливать величину своей ставки. Также, пользователь может выбрать одну из четырех заранее подготовленных оптимальных стратегий, которые будут автоматизировать некоторые процессы распространенных игровых стилей. Эта функция незаменима для тех пользователей, которые стараются извлечь из игрового процесса максимум выгоды, не желая при этом постоянно менять опции самостоятельно.

«Hidden» — египетский игровой автомат в Gaminator club

 
 
Яндекс.Метрика Главная Контакты Книга гостей Ссылки Карта сайта

© 2020 Казимир Малевич.
При заимствовании информации с сайта ссылка на источник обязательна.