Игровой автомат «Warlocks Book» в клубе Вулкан

Если уж говорить об азартных играх, посвященных тематике магии и всяческих магических приключений, то нужно заметить, что таких игр достаточно много и попадаются они на удивление часто, потому что и тема весьма интересует пользователей. Магия — это возможность самостоятельно, ни от кого не завися, добиваться фантастических результатов. Поэтому все о ней и мечтают. Игровой слот «Warlocks Book» отличается очень примечательной и качественной игровой графикой, большим числом оригинальных символов, а также выигрышами и необычным строением игровой механики. Запускайте игровые автоматы Вулкан и испытайте этот слот в режиме онлайн.

В игре задействованы шесть, а не пять игровых барабанов, и на каждый припадает, как и должно быть, по три игровых символа. Естественно, что в игре задействованы тридцать игровых линий, которые являются фиксированными и их количество не может быть изменено.

В качестве символов в слоте «Warlocks Book» используются изображения, связанные с магией и ее странными практиками. В частности, это три магических разноцветных кристалла — синий, зеленый и красный, а также большой манускрипт с печатью, череп человека, а также череп какой-то птицы, похожей на орла либо на ворона. Тут есть изображение странных грибов, из которых, очевидно, варят зелья, а также песочных часов, без которых не обходятся алхимики, которым нужно точно знать время, за которое проходит нужная реакция. «Дикий» рисунок здесь обозначен надписью, которая находится в светящейся синей рамке. Когда выпадает целый барабан таких символов, то они начинают с каждым следующим бесплатным ре-спином, которые они вызывают, двигаться к левому краю игрового поля, пока не сойдут с него целиком.

«Дикий» рисунок может подменять собой в выигрышных комбинациях любые другие символы, за исключением специальных. Одним из таких специальных символов является изображение белой лабораторной мыши. Если она появится в верхнем углу первого и самого последнего из барабанов одновременно, игроку клуба Вулкан выдаются десять бесплатных вращений. Также этот символ может совпадать с одной из трех бутылочек с магическими зельями, порождая при этом совершенно разные бонусные эффекты. Так, в соединении с зеленым зельем скаттер дает от двух до пяти случайно разбросанных на барабанах «бродячих» «диких» символа, которые начинают двигаться к левому краю игрового поля. Если скаттер выпадает с красным зельем, то появляется только один «дикий» символ, способный к перемещению. А при совпадении с синей бутылочкой, появится целый «гуляющий» барабан «диких» рисунков, и начнет неспешное путешествие к левому краю. При этом каждый спин они будут иметь возможность создавать все новые выигрышные последовательности.

Игровой автомат «Warlocks Book» в клубе Вулкан

 
 
Яндекс.Метрика Главная Контакты Книга гостей Ссылки Карта сайта

© 2020 Казимир Малевич.
При заимствовании информации с сайта ссылка на источник обязательна.