Игровой клуб Вулкан и слот «Double Stacks» (Двойные стеки)

Что может быть интереснее, чем провести время за игрой на игровом слоте? Конечно же, ничего! Шведский производитель «Net Entertainment» так и подумала, и выпустила игровой эмулятор под названием «Double Stacks» (Двойные стеки). Данный слот можно испытать посетив игровой клуб Вулкан по ссылке.

Поиграть на слоте «Double Stacks» можно без денежных вложений. Для этого лишь необходимо запустить демонстративный режим. И всё, ставки можно делать виртуальными кредитами. Также этот режим хорош для того, чтобы потренироваться, изучить игровые нюансы, и выработать собственную стратегию игры. Для того чтобы потом можно было приступить к игре на реальные деньги.

Аппарат «Double Stacks» содержит пять вертящихся барабанов и десять постоянных полосок для игры. Поставить игрок может на одну игровую полоску от одного до десяти кредитов. В игре присутствует пятнадцать картинок, но каждая из них может раздваиваться, и в итоге получается так, что в игре присутствует тридцать картинок.

Разумеется, есть режим автоматических кручений барабанов. Геймеру в клубе Вулкан необходимо лишь задать несколько кручений, и можно будет отойти от монитора компьютера и не прилипать к игре. Всё равно в этот момент игровой баланс будет увеличиваться. Так, что отсутствие игрока не повлияет на процесс.

Для того чтобы выиграть на слоте «Double Stacks» геймеру необходимо, чтобы на полосках сформировались призовые сочетания, состоящие из трёх-десяти одинаковых картинок. Коэффициент, который будет получен за сочетание, будет умножен на ставку, и всё это равняется выигрышу игрока.

Производитель «Net Ent» использовал на своём имитаторе классические картинки ягод, фруктов, Bar, семёрок, колокольчиков и бриллиантов.

«Wild» знак — это вишенка. Вишня, в случае необходимости, выступает заместителем знака, мешающего формированию призовой последовательности. Можно сказать, что вишня — это помощница игрока.

«Скаттер» знак — это корзинка с фруктами. Последовательность, состоящая из трёх и более картинок, запускает безвозмездные кручения. Так за три«скаттер» знака игроку причитается пять спинов, за четыре — пятнадцать, а за пять — тридцать. Все безвозмездные кручения проходят по последней, сделанной игроком ставке.

Эмулятор слота «Double Stacks» — это крайне интересный и необычный игровой аппарат. Надо отметить, что также предусмотрена и мобильная версия этого слота, она создана специально для игроков клуба Вулкан, которые любят поиграть на своих мобильных устройствах.

Игровой клуб Вулкан и слот «Double Stacks» (Двойные стеки)

 
 
Яндекс.Метрика Главная Контакты Книга гостей Ссылки Карта сайта

© 2020 Казимир Малевич.
При заимствовании информации с сайта ссылка на источник обязательна.