Игровой автомат «Aztec Treasure» в клубе Азино 777

Игровой автомат «Aztec Treasure» в клубе Азино 777 (avtomati-777.org) рассказывает об индейцах, наследниках цивилизации ацтеков, которые живут в джунглях рядом со знаменитыми пирамидами. Слот весьма смешной, красочный, полный юмора и с трехмерными героями и отличной трехмерной анимацией каждой картинки и каждого важного действия.

В аппарате используются пять игровых обычных барабанов, на каждый из которых выпадает по три изображения. Ставки распределяются по тридцати линиям, но любой из игроков сам определяет, какое количество активированных линий выставить для конкретной игры.

Среди символов слота «Aztec Treasure» используются изображения большого зеленого драгоценного камня, а также большого красного камня, знаменитой великой ацтекской пирамиды, засевшего в джунглях леопарда, крупной золотой чаши, явно древнего изготовления, которая досталась вождю племени.

Самые дорогие рисунки в игре — это изображения двух прекрасных девушек, которые сопровождают вождя, а самым дорогим рисунком в игре является непосредственно сам толстый и очень довольный собой вождь ацтеков. Также тут есть символ копья, которое глубоко застряло в земле. Когда выпадает этот символ, в анимации, которая сопровождает игру вождь с трудом выдергивает копье и бросает — оно попадает в случайный символ на игровых барабанах, который после этого становится «диким» и может помочь сформировать выигрыш, но не обязательно.

«Дикий» рисунок в призовой комбинации может заменить любое другое изображение, кроме бонусных. Бонусных рисунков на слоте два — один представляет собой золотую тарелку, на которой лежат три крупных драгоценных камня, а на втором — изображение простой хижины под соломенной крышей. Если собрать три таких изображения, то игрок клуба Азино 777 получит очень смешную и пикантную игру «Хижина любви».

Для того, чтобы получить первую бонусную игру, нужно получить три драгоценных камня разных цветов. Они получаются, когда выпадает приз с бонусным символом, после чего, вождь бросает копье, сбивающее драгоценность и уносит ее. После собрания трех разноцветных камней открывается игра, в которой вождь находится перед тремя дверями, ведущими в древние сокровищницы в пирамиде. Нужно выбрать одну из них — и получить приз, который за ней скрывается. У каждой сокровищницы приз свой, они разной величины.

Слот «Aztec Treasure» получился очень привлекательным с любой точки зрения, в нем много приятных выигрышных возможностей и шансов получить действительно крупный приз.

Игровой автомат «Aztec Treasure» в клубе Азино 777

 
 
Яндекс.Метрика Главная Контакты Книга гостей Ссылки Карта сайта

© 2020 Казимир Малевич.
При заимствовании информации с сайта ссылка на источник обязательна.