Бездепозитный бонус Вулкан Гранд со слотами «Lucky Jolly»

Слот «Lucky Jolly» можно представить, как самый что ни на есть классический игровой автомат, который несколько смещен к более современной концепции и немного более удален от традиционных самых старых слотов. Тут действуют все привычные игрокам на классических «фруктовых» слотах бонусные особенности, игровая механика мало отличается от всех слотов этого поколения. Самая главная разница – в некоторых особенностях срабатывания игровой механики и возникновении уникальных эффектов, связанных с работой генератора случайных чисел, который здесь немного отличается от более привычного. Получите бездепозитный бонус Вулкан Гранд и испытайте данный эмулятор в режиме онлайн.

На пяти барабанах аппарата можно встретиться с десятью линиями – их число всегда остается стабильным, а на каждый барабан выпадает по три символа.

В игре «Lucky Jolly» используется много символов, прорисовка их весьма свежа и полностью современная, в ней угадываются качество и особенности обработки графики, которые были недоступны во времена начала игровой индустрии. Тут можно увидеть те же фрукты, что и на большинстве игровых автоматов – лимоны, апельсины, виноградные грозди, аппетитные вишенки, сливы, половинку арбуза, а также золотой колокольчик.

Также в игре действуют три разных варианта надписи «BAR» – одинарная красная, двойная зеленая и тройная – синяя. Самым дорогим игровым символом, согласно вечной традиции слотов, стала большая и красного цвета семерка.

А вот в роли «дикого» символа выступает настоящий карточный шут – джокер, который не только сам формирует крупные выигрыши, но и может заменить во время формирования выигрышных последовательностей большинство других символов, кроме только скаттера. При этом, данный символ также заведует и выдачей игрокам казино Вулкан Гранд настоящего прогрессивного джек-пота. Пять «диких» символов на одной из активных игровых линий включает джек-пот. А сам этот приз может оказаться очень крупным и всегда сильно порадует игрока.

В роли скаттера тут выступает изображение большой и яркой золотой звезды. Она может принести игроку выигрыши в любом месте на игровых барабанах, даже если ее символы стоят далеко друг от друга. Она же, если появится пять ее символов вдоль одной игровой линии, выдаст игроку 8000 монет выигрыша – самый большой обычный приз в игре. Любой выигрыш, и этот тоже, можно увеличить рисковой игрой. В ней нужно угадать цвет для карты, которую показывают на экране вверх рубашкой. Если угадать получается, выигрыш удваивается, если нет, то игрок теряет то, что за этот раунд успел выиграть.

Лучшие слоты и бездепозитный бонус Вулкан Гранд каждому новому игроку!

Бездепозитный бонус Вулкан Гранд со слотами «Lucky Jolly»

 
 
Яндекс.Метрика Главная Контакты Книга гостей Ссылки Карта сайта

© 2020 Казимир Малевич.
При заимствовании информации с сайта ссылка на источник обязательна.