Клуб Вулкан Ставка и автоматы «Magical Stacks»

«Magical Stacks» — немного странный с любой точки зрения слот, у которого основной темой стало японское аниме. Тут присутствуют все необходимые для опознания элементы, которые отлично прорисованы и хорошо выполнены в игре. Есть много вариантов того, как можно пользоваться этим слотом, но среди других один из самых важных — это просто отдыхать за ним, выставив минимальную игровую ставку, чтобы не переживать о возможности случайно проиграть крупные деньги. Для знакомства с эмулятором посетите онлайн клуб вулкан ставка по указанной ссылке.

Игра очень привлекательна, выглядит немного не классически, хотя имеет пять барабанов, по три рисунка в каждом. Число ставочных линий — не более двадцати, причем, активировать и отключать их может сам игрок по собственному желанию.

В игровом автомате «Magical Stacks» применяются интересные символы. Это четыре буквы, которые сделаны специально разноцветными для того, чтобы можно было их различать, и которые обозначают игральные карты, начиная от туза, обозначенного буквой «А» и до валета. Они приносят игрокам клуба Вулкан Ставка самые маленькие выигрыши, но зато намного чаще, чем другие символы. В игре они нарисованы так чтобы напоминать распространенные форматы написания или печати традиционных японских иероглифов. Среди более дорогих символов можно увидеть многие классические. Которые используются еще на самых первых игровых автоматах, а также на популярных, так называемых «фруктовых» слотах. Это половинка арбуза, яркие вишенки, надпись «BAR», золотой колокольчик и три семерки, только не красные, как в большинстве слотов, а фиолетовые. А наиболее дорогим из рисунков служит изображение красивой «анимешной» девочки с очень большими глазами — главной героини этого слота. Только в обычной игре она выступает с одной прической, а в варианте бонусной игры — уже с другой, с белыми волосами. Но кроме того, она еще и выполняет функции «дикого» рисунка, который может заменять все другие изображения при формировании выигрышных последовательностей. Не может она подменить только скаттера и другие специализированные изображения.

Скаттером в аппарате «Magical Stacks» служит рисунок со смешной маленькой кошечкой, с заплетенными косичками, которая глядит по-человечески грустными глазами. Этот рисунок принесет выигрыши в любом месте, где бы он не появился в игре, и при этом три таких изображения одновременно выдадут игроку клуба Вулкан Ставка большую бонусную игру. Есть еще в игре специальный редкий «мистический» символ, который уже после остановки барабанов может превращаться в любой другой символ, кроме специализированных. Бонусная игра представляет собой десяток бесплатных спинов, в ходе которых действует динамически увеличивающийся множитель для выигрышей. Каждый следующий выигрыш будет оплачиваться на единичку большим множителем — вплоть до х5.

Клуб Вулкан Ставка и автоматы «Magical Stacks»

 
 
Яндекс.Метрика Главная Контакты Книга гостей Ссылки Карта сайта

© 2020 Казимир Малевич.
При заимствовании информации с сайта ссылка на источник обязательна.