Риобет официальный сайт и слоты «Kings of Chicago»

Нет в азартных играх ничего более оригинального, чем азартные игры, которые посвящены азартным играм. Это действительно, предельно странно, но очень увлекательно выглядит, и приносит очень много интересных моментов во время самой игры. Рассматриваемый игровой слот «Kings of Chicago» посвящен карточной игре — покеру, которая родилась и стала знаменитой по-настоящему, очевидно, в Чикаго. И значительное время она была центром внимания мафии, для которой Чикаго также является одним из главных центров деятельности. Игра выглядит необычно, а играется даже еще более странно, так что игрок на слотах, который не знаком с терминологией и особенностями покера, может чувствовать себя какое-то время не в своей тарелке. Однако, именно таким образом может быть, легче будет выучить правила покера и даже познакомиться с этой игрой. Ведь здесь игровые барабаны будут просто заполнены картами и их сочетаниями, некоторые из которых будут выигрышными! Именно так и запоминаются наилучшим образом комбинации покера — через приятные и многочисленные выигрыши. Для знакомства со слотом посетите Риобет официальный сайт по ссылке!

Автомат «Kings of Chicago» имеет пять обычных барабанов, каждый из которых будет содержать по три нарисованные карты. Кроме того, в игре действуют пять игровых линий, число которых изменять игрок не может. Главной особенностью этого слота является то, что выигрышные комбинации в нем соответствуют выигрышным комбинациям в покере, и приносят столько же денег, сколько соответственно будут приносить покерные выигрыши при аналогичных ставках. Так что в игре принимают участие от трех и до пяти одинаковых карт в основных видах выигрышных комбинаций — триплет, стрит, флеш, фулхаус, каре, стрит-флеш, флеш-рояль, наутральный флеш-рояль и пять одинаковых карт.

Роль «дикого» символа в слоте «Kings of Chicago» выполняет джокер из карточной колоды, на котором изображены символы всех карточных мастей одновременно. Заметим, что на самом деле этот символ будет нарушать правила классического покера в этой игре, ведь он может дополнить до выигрышной последовательности любой из набора символов и при этом будет считаться именно тем символом, которого не достает до соответствующей комбинации. Не может он подменить собой только скаттера, который соответствует королям карточной колоды. Кроме того, что эти рисунки будут формировать выигрыши даже тогда, когда будут выпадать только по два изображения, а не по три, и даже если их рисунки не находятся рядом или на одной игровой линии. Но, кроме того, три или больше скаттеров одновременно подарят игроку казино Риобет от десяти до тридцати бесплатных игровых спинов.

Риобет официальный сайт и слоты «Kings of Chicago»

 
 
Яндекс.Метрика Главная Контакты Книга гостей Ссылки Карта сайта

© 2020 Казимир Малевич.
При заимствовании информации с сайта ссылка на источник обязательна.