Игровой автомат «Thunder Strike» на сайте Азино777

Онлайн слот «Thunder Strike» посвящен одному из самых важных и почитаемых богов скандинавской мифологии — великому Тору, богу молнии и грома, главному воину скандинавского пантеона, борцу со всяческим злом во всех его проявлениях. Игра получилась красивой, и ее графика, не смотря на некоторую простоватость, даже подчеркивает безыскусный характер этого бога-воина, прямолинейного, честного и могучего. Для знакомства с эмулятором посетите сайт казино Азино777 azino777.dev по ссылке.

Игровая механика

Аппарат использует пятерку слотов, по тройке рисунков будет содержать любой из них, а деньги игроков будут распределены между девятью последовательностями, что включены постоянно, и пользователь не имеет возможности произвольно поменять их число.

Знаки и символы

Младшими символами в автомате «Thunder Strike» выступают изображения некоторых латинских букв и цифр 9 и 10, которые обозначают связь с игральными картами. Этими буквами и цифрами в англоязычных странах, как правило, обозначают последовательность азартных карт от обычной девятки до туза. Таким образом они обозначены на очень многих слотах, и служат при этом наиболее дешевыми из игровых изображений в большинстве случаев. Нарисованы они очень интересно, будто кто-то нанес невероятной силы удар по скале или по поверхности земли так, что она пошла трещинами, и сквозь трещины проступила магма. Это следы от ударов могучего магического молота Тора, Мьёльнира, который выковали ему по просьбе других богов мудрые гномы.

Также здесь в игре используются более дорогостоящие изображения. Среди них — величественная крепость на холме, над воротами которой нарисован герб с кулаком в латной перчатке, сжимающий молот. Также тут нарисовано грозовое затянутое тучами небо, в котором бьет молния. Есть и золотой рог, при помощи которого боги призывают на пир, на охоту и в бой. Тут же изображение руки, твердо сжимающей деревянную рукоятку оружия, а на втором рисунке — воздетый перед ударом магический молот. Сам бог Тор, рыжебородый и в высоком шлеме с крыльями, представляет собой наиболее дорогостоящий символ в игре. Кроме того, в роли «дикого» рисунка он способен подменить любые иные изображения, за вычетом скаттера, при формировании призовых соединений символов.

В функции скаттера здесь мы увидим изображение горных баранов — традиционных животных Тора. Это гордые и сильные животные, такими они и изображены в игре. Скаттер выдает свои призы в любой точке на поле игры, где бы не выявились его экземпляры. К тому же, тройка или более таких символов за спин выдает пользователю полтора десятка бесплатных прокруток, и по ходу них любой появляющийся приз утраивается.

азартные игры Азино 777 бесплатно

 
 
Яндекс.Метрика Главная Контакты Книга гостей Ссылки Карта сайта

© 2020 Казимир Малевич.
При заимствовании информации с сайта ссылка на источник обязательна.