Игровой автомат «Action ops snow & Sable» в казино Azino777

Рассматриваемый современный высокотехнологический слот «Action ops snow & Sable» отличается тем, что у него очень много интересных особенностей, которые делают его более привлекательным для любителей шпионских историй. Тут очень много разных вариантов использования игровых рисунков, есть бонусные игры, но привлекательнее всего — две главные героини этой истории — супертехнологические девочки-шпионки по имени Сноу и Сайбл. Для знакомства с эмулятором посетите клуб Azino777 вход в который доступен по ссылке.

Игровая механика

Использует аппарат обычную для слотов оболочку из пятерки игровых барабанов, каждый из которых несет на себе по тройке изображений. При этом для ставок игроков Azino777 тут зарезервировано десяток линий, число которых игрок, при желании, может изменить с помощью специальной настройки в интерфейсе.

Знаки и символы

В автомате «Action ops snow & Sable» используются футуристически изображенные символы всевозможных механизмов, которые сопровождают работу шпиона будущего. Это космический геликоптер или другое средство передвижения, робот в виде птицы для видеонаблюдений с воздуха, а также указатель и часы. Самыми дешевыми символами в игре являются изображения четырех латинских литер, которые почти на всех игровых слотах используются для того, чтобы указать на игровые карты достоинством от валета до туза. Они нарисованы в таком же высокотехнологическом стиле, как и все другие изображения в этой игре. Две главные героини — в беленьком скафандре Сноу и в черном — Сейбл, являются «дикими» рисунками слота. Они могут легко подменять как друг друга, так и любые другие неспециализированные символы при формировании сочетаний символов с выигрышами. Они появляются на первом и на пятом барабане, и могут случайным образом меняться между собой. В игре действует и собственный скаттер, который, если появится от трех и до пяти его изображений, выдает пользователю от десяти до двадцати бесплатных прокруток в виде бонусной игры. Когда в ходе уже фри-спинов на барабанах снова появятся от двух скаттеров и больше, игрока Azino777 ожидают еще два бесплатных дополнительных спина. Если же появятся три скаттера разом, игрок получит еще десять перезапущенных спинов заново. Также по ходу всех фри-спинов первый и последний барабаны постоянно остаются «дикими», то есть Сейбл и Сноу никуда с них не исчезают, что гарантирует массу выигрышных комбинаций. Следует напомнить, что «дикие» символы, кроме всего прочего, еще и сами способны формировать призовые последовательности с отличными выигрышами, что делает их еще более привлекательными.

Azino777

 
 
Яндекс.Метрика Главная Контакты Книга гостей Ссылки Карта сайта

© 2020 Казимир Малевич.
При заимствовании информации с сайта ссылка на источник обязательна.